Random recipes - pagina 394

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Ricetta Sformato formaggio e prosciutto

Sformato formaggio e prosciutto

Portata principale facile 2 ore
Ingredienti: 800 g di patate a pasta gialla 150 g di emmentaler 200 g di prosciutto cotto 80 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte 1 cucchiaino di paprica...
Ricetta Cosciotto di maiale al forno

Cosciotto di maiale al forno

Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di maiale da 2,2 kg Per la marinatura: 2 arance scorza di arancia disidratata peperoncino secco rosmarino fresco bacche di ginepro...
Ricetta Zuppa di cipolle rosse al micro

Zuppa di cipolle rosse al micro

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cipolle rosse 500 g farina bianca 70 g burro 70 g Fontina valdostana Brodo vegetale sale e pepe
Ricetta Come preparare il flan con il cookeo

Come preparare il flan con il cookeo

Dessert facile 4 h 20 m 337 kcal
Ingredienti: 4 uova 400 ml di latte intero 400 gr di latte condensato 1 cucchiaio estratto di vaniglia 2 cucchiai di caramello liquido
Ricetta Farfalle cremose con peperoni e robiola

Farfalle cremose con peperoni e robiola

Portata principale facile 30 min 7 min
Ingredienti: 2-3 peperoni rossi 250 g di farfalle 1 cucchiaio di olio mezza cipolla 125 g di robiola mezzo peperone giallo 1 spicchio di aglio
Ricetta Stufato di maiale con patate rosse e mele

Stufato di maiale con patate rosse e mele

Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale farina 3 cucchiaio d’olio evo 1 porro grande 2 patate rosse medio-grandi 5 melette piccole 1 scalogno 500 ml circa...
Ricetta Le gaufre o waffell

Le gaufre o waffell

Altro facile 45 min 821 kcal
Ingredienti: 2 uova 80 g zucchero 1 cucchiaino estratto di vaniglia in gel 60 g burro fuso 180 g di farina 1/2 cucchiaino di lievito 185 ml latte
Ricetta Brownies con noci pecan

Brownies con noci pecan

Dessert facile 50 min 1050 kcal
Ingredienti: 3 uova 200 g di cioccolato con il 60-70% di cacao 200 g di burro 180 g di zucchero 2 bustine di zucchero vanigliato 80 g di farina 50 g di noci...
Ricetta Moscioli alla tarantina

Moscioli alla tarantina

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 kg di moscioli 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo pepe a piacere 1 limone, succo 1/2 bicchiere di vino bianco olio E.V.O.
Ricetta Gamberi del sichuan

Gamberi del sichuan

Portata principale facile -- 214 kcal
Ingredienti: 340 g di gamberi grandi 2 cucchiaini di sale kosher 2 cucchiaini di amido di mais 5 cucchiaini di olio di arachidi 2 cucchiai di vino Shaoxing...
Ricetta Parmigiana di alici e zucchine

Parmigiana di alici e zucchine

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: alici fresche Un composto di : parmigiano grattugiato pane fresco grattugiato prezzemolo olio evo pomodorini pachino tagliati a quattro o a...
Ricetta Tortillas con macinato di manzo e fagioli neri

Tortillas con macinato di manzo e fagioli neri

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 8 tortillas con farina di frumento Circa 400 g di fagioli neri secchi 400 g di macinato di manzo Circa 50 g di 'nduja ( se non l'avete potete...
Ricetta Spaghetti al sugo di carciofi

Spaghetti al sugo di carciofi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di margarina 1 cipollotto 5 carciofi il succo di 1/2 limone 500 g di pasta tipo spaghetti 2 uova 50 g di parmigiano sale pepe
Ricetta Crema di peperoni e melanzane

Crema di peperoni e melanzane

Stuzzicherie facile 30 min 45 min
Ingredienti: melanzane 2 peperoni rossi 2 olio extravergine d'oliva 4 cucchiai succo e buccia di limone ½ prezzemolo tritato 1 cucchiaio paprika ½ cucchiaino
Ricetta Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezzo...
Ricetta Insalata di riso con prosciutto melone e feta

Insalata di riso con prosciutto melone e feta

Portata principale facile 25 min 321 kcal
Ingredienti: 300 gr. di riso parboiled ½ melone (piccolo) 100 gr. di feta greca 150 gr. di prosciutto crudo olio extravergine d?oliva limone