Petitchef

Confettura di azzeruoli.

Una bella ricetta marmellata per darvi più divertente!
Altro
3 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare e asciugare le azzaruole, lasciandole con il loro picciolo.Buttarle in acqua bollente e cuocerle per circa 10 minuti.
  • Raccoglierle con la ramina, misurare l'acqua rimasta e nel caso aggiungerne fino ad arrivare ad averne 7 dl. Riportare l'acqua ad ebollizione con lo zucchero, far bollire lo sciroppo per dieci minuti e aggiungere le azzeruole.
  • Cuocere a fiamma bassa per circa un'ora.Invasare bollenti e chiudere il tappo immediatamente.Consumare dopo un mese circa.


Foto

Confettura di azzeruoli., foto 1
Confettura di azzeruoli., foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

17/09/2013

Ci provo e mi piace

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/08/2015

...ma con i semi e tutto?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di more di gelso
Confettura di more di gelso
5 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Confettura di mele con zenzero e cannella
Confettura di mele con zenzero e cannella
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota