Petitchef

VELLUTATA DI ZUCCHINE E CIPOLLE

Portata principale
3 porzioni
20 min
40 min
facile
111 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.56 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare sottilmente la cipolla ed a pezzettoni le zucchine, mettere sul fuoco una pentola con olio extra vergine di oliva e far soffriggere la cipolla, non appenna la cipolla è bionda aggiungere le zucchine e far saltare per qualche secondo, aggiungere mezzo litro di acqua bollente e far cuocere per circa 35/0 minuti.
  • Una volta raffreddato frullare il tutto, far scaldare e servire con un filo di olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

VELLUTATA DI ZUCCHINE E CIPOLLE
VELLUTATA DI ZUCCHINE E CIPOLLE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota