Vellutata di zucchine e cipolle
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.56Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tagliare sottilmente la cipolla ed a pezzettoni le zucchine, mettere sul fuoco una pentola con olio extra vergine di oliva e far soffriggere la cipolla, non appenna la cipolla è bionda aggiungere le zucchine e far saltare per qualche secondo, aggiungere mezzo litro di acqua bollente e far cuocere per circa 35/0 minuti.
- Una volta raffreddato frullare il tutto, far scaldare e servire con un filo di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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