Vellutata di zucchine e cipolle

Portata principale
facile
1 ora
111 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.56 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Tagliare sottilmente la cipolla ed a pezzettoni le zucchine, mettere sul fuoco una pentola con olio extra vergine di oliva e far soffriggere la cipolla, non appenna la cipolla è bionda aggiungere le zucchine e far saltare per qualche secondo, aggiungere mezzo litro di acqua bollente e far cuocere per circa 35/0 minuti.
  • Una volta raffreddato frullare il tutto, far scaldare e servire con un filo di olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBASSOTTINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: