Piccoli muffins al cioccolato con cuore di pistacchio
vota adesso
Ingredienti
3
Per decorare:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fate fondere il cioccolato bianco insieme al burro a bagnomaria, amalgamateli perfettamente,quindi aggiungete I pistacchi e fate raffreddare
il composto in frigorifero. Quando sarà rappreso formate 8 palline e rimetteteli in frigorifero. - Mescolate 3 cucchiai di farina e un cucchiaio di cacao, imburrate gli stampini e infarinateli con questo composto. Fate fondere il cioccolato amaro con il burro ,sempre a bagnomaria, aggiungete 4 cucchiai di zucchero.
- Lasciate intiepidire il composto e aggiungete le 2 uova. Mescolate la farina il cacao e il lievito , aggiungete la crema di cioccolato, amalgamate bene gli ingredienti. Riempite per 1/3 gli stampini
mettete al centro una pallina di cioccolato bianco e finite di riempire con il resto della preparazione. - Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti. Montate la panna unendo gli altri ingredienti. Servite i dolci con la panna montata aromatizzata con i pistacchi tritati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta