Petitchef

Piccoli muffins al cioccolato con cuore di pistacchio

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Per decorare:

Preparazione

  • Fate fondere il cioccolato bianco insieme al burro a bagnomaria, amalgamateli perfettamente,quindi aggiungete I pistacchi e fate raffreddare
    il composto in frigorifero. Quando sarà rappreso formate 8 palline e rimetteteli in frigorifero.
  • Mescolate 3 cucchiai di farina e un cucchiaio di cacao, imburrate gli stampini e infarinateli con questo composto. Fate fondere il cioccolato amaro con il burro ,sempre a bagnomaria, aggiungete 4 cucchiai di zucchero.
  • Lasciate intiepidire il composto e aggiungete le 2 uova. Mescolate la farina il cacao e il lievito , aggiungete la crema di cioccolato, amalgamate bene gli ingredienti. Riempite per 1/3 gli stampini
    mettete al centro una pallina di cioccolato bianco e finite di riempire con il resto della preparazione.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti. Montate la panna unendo gli altri ingredienti. Servite i dolci con la panna montata aromatizzata con i pistacchi tritati.

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Piccoli muffins al cioccolato con cuore di pistacchio
Piccoli muffins al cioccolato con cuore di pistacchio - foto 2

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