Mousse al salmone - antipasto facile e sfizioso

Un antipasto facile e sfizioso. Ottimo per una cena con gli amici!
Ingredienti
4
Costo stimato: 16.45Euros€ (4.11€/Porzioni)
Preparazione
- Frullare nel mixer il salmone col burro, aggiungere la ricotta e la philadelphia e continuare a frullare fino a ridurre il tutto a un impasto omogeneo.
- Distribuire la mousse nei pirottini e lasciare in frigo per 2 ore. Servire decorati con pepe rosa, basilico, prezzemolo e una fettina di salmone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 33.1g
- Grassi saturi: 19.7g
- Proteine: 23.8g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta