Strudel di banane e nutella

Uno strudel alternativo, piacerà anche ai più piccoli. Seguite la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Srotolare la pasta sfoglia e lasciarla riposare per 10 minuti. Tagliare le banane a fettine e poggiarle sulla pasta sfoglia.
- Aggiungere i tre cucchiai di Nutella e richiudere premendo sui bordi con le dita bagnate di acqua .
- Sempre con le dita bagnate massaggiare la parte superiore e terminare con una spolverata di zucchero.
- Cuocere in forno a 180° per 15 ad 20 minuti. Servire tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 11.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta