Strudel di banane e nutella

Strudel di banane e Nutella
Dessert
facile
35 min
266 Kcal

Uno strudel alternativo, piacerà anche ai più piccoli. Seguite la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.68 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Srotolare la pasta sfoglia e lasciarla riposare per 10 minuti. Tagliare le banane a fettine e poggiarle sulla pasta sfoglia.
  • Aggiungere i tre cucchiai di Nutella e richiudere premendo sui bordi con le dita bagnate di acqua .
  • Sempre con le dita bagnate massaggiare la parte superiore e terminare con una spolverata di zucchero.
  • Cuocere in forno a 180° per 15 ad 20 minuti. Servire tiepido.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Vegetariano
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: