Orzotto all'arancia
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo nell'olio per un paio di minuti.
- Unire l'orzo, tostatelo per un minuto avendo cura di mescolare per non bruciare il tutto.
- Proseguire la cottura con il brodo bollente per 20 minuti.
- Nel frattempo grattugiare grossolanamente la buccia dell'arancia e spremere il suo succo.
- Versare la scorza d'arancio 5 minuti prima della fine della cottura dell'orzo.
- Quando quest'ultimo sarà pronto, unirvi il succo, il grana e infine il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
- Carboidrati: 29.6g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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