Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In un tegame con li olio extravergine di oliva si fa imbiondire lo scalogno con gli aghi di rosmarino, poi si aggiunge la salsiccia e il macinato e si lascia andare per alcuni minuti a fuoco vivace.
- Si sfuma con il vino e poco dopo si aggiunge un cucchiaio scarso di passata di pomodoro, e si fa cuocere per alcuni minuti.
- Dopo di che si aggiungono i funghi champignon tagliati a fettine, si sala, si pepa, si copre con un coperchio e si lascia cuocere a fuoco lento per circa una ora.
- Dopo aver cotto le fettuccine molto al dente, si uniscono al ragù e si aggiunge un po di acqua di cottura della pasta e un po di Parmigiano o di Grana, si fa mantecare il tutto e si serve con una spolverata di Parmigiano o Grana ed un filo di olio extravergine d?oliva.
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Commenti
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Pasquale
Preparato oggi.. buonissimo. Io ho aggiunto un po' di succo di limone è una spolverata di noce moscata. Ottimo
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