Risotto, pomodoro e limone

Risotto, pomodoro e limone
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media
1 h 30 m
382 Kcal

Lo so, risotto ed estate non vanno molto d’accordo, ma quando come me lo si ama profondamente, non se ne può proprio fare a meno. L’avete mai provato in questa veste tutta estiva ? La versione che vi propongo trasforma un semplice risotto in una prelibatezza, vi assicuro che vale veramente la pena provarlo!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.78 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Buttate i pomodori freschi in acqua bollente in modo da poterli facilmente spellare, aprire e privare dei semi; nel frattempo immergete i pomodori secchi in acqua tiepida per 1 ora.
  • In una padella aggiungere dell’olio con l’aglio, fatelo scaldare per 5 minuti o fino a che l’aglio non si imbrunisce, aggiungete anche i pomodori freschi e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 5 minuti.
  • In un frullatore unite i pomodori freschi appena cotti ai pomodori secchi rinvenuti e frullate il tutto, a parte preparate la crema di scalogno stufandolo.
  • Tostate il riso a secco per circa 3 minuti; aggiungete il vino bianco e fate sfumare, unite la crema di scalogno e per finire la cottura usate dell’acqua salata.
  • Aggiungete al riso il pomodoro, il burro, un cucchiaio di olio crudo e mantecate fuori dal fuoco aggiungendo una manciata di parmigiano, le paprika dolce e forte e la buccia del limone grattugiata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
  • Carboidrati: 55g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

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Commenti

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anonymous

Non ho mai aggiunto il tocco finale delle bucce di limone , proverò

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