Petitchef

Crostini pomodoro, mozzarella, prosciutto ed olive

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Passata di pomodoro



Olio Extravergine d'oliva


Pepe

Olive

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°. Affettare il pane in fette più o meno uguali, aggiungervi un filo d'olio e metterlo in forno ad asciugare per pochi minuti. Nel frattempo in una ciotola condire la passata con sale e pepe.
  • Tagliare la mozzarella a dadini e le olive a metà. Sfornare le fette e disporvi sopra uno strato di passata, uno di prosciutto cotto, la mozzarella e ultime le olive. Infornare per circa 15 minuti e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini piccanti pomodoro
Crostini piccanti pomodoro
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Crostini con bufala, olive e pomodoro
Crostini con bufala,olive e pomodoro
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini di mozzarella e alici
Crostini di mozzarella e alici
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota