Petitchef

Crostini pomodoro, mozzarella, prosciutto ed olive

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°. Affettare il pane in fette più o meno uguali, aggiungervi un filo d'olio e metterlo in forno ad asciugare per pochi minuti. Nel frattempo in una ciotola condire la passata con sale e pepe.
  • Tagliare la mozzarella a dadini e le olive a metà. Sfornare le fette e disporvi sopra uno strato di passata, uno di prosciutto cotto, la mozzarella e ultime le olive. Infornare per circa 15 minuti e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota