Crostini pomodoro, mozzarella, prosciutto ed olive

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.72Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Accendere il forno a 180°. Affettare il pane in fette più o meno uguali, aggiungervi un filo d'olio e metterlo in forno ad asciugare per pochi minuti. Nel frattempo in una ciotola condire la passata con sale e pepe.
- Tagliare la mozzarella a dadini e le olive a metà. Sfornare le fette e disporvi sopra uno strato di passata, uno di prosciutto cotto, la mozzarella e ultime le olive. Infornare per circa 15 minuti e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 35g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta