Lista ricette di cucina - pagina 201

10000 ricette
Ricetta Spaghetti al pesto di fave e mandorle

Spaghetti al pesto di fave e mandorle

Portata principale facile 35 min 492 kcal
Ingredienti: 360 gr Spaghetti integrali bio 500 gr Fave fresche 3 cucchiai Mandorle pelate 1 cucchiaio Ricotta di pecora 1 spicchio d'aglio Olio extra vergine...
Ricetta Ciambellone alla ricotta e fragole

Ciambellone alla ricotta e fragole

Dessert media 50 min 35 min
Ingredienti: 250 gr di ricotta 50 ml di latte 4 uova 220 gr di zucchero 350 gr di farina 1 bustina di lievito vanigliato istantaneo per dolci 250 gr di...
Ricetta Biscotti al burro vegan con timo e limone

Biscotti al burro vegan con timo e limone

Dessert facile 30 min 219 kcal
Ingredienti: (per una ventina di biscotti) 100 gr di farina 00 50 gr di farina di riso 60 gr di zucchero di canna 70 gr di burro di soia (o margarina) un...
Ricetta Polpettone gustoso di patate

Polpettone gustoso di patate

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 700 gr. di patate 100 gr. di mortadella a tocchetti 100 gr. di formaggio emmenthal (o quello che vi piace) a tocchetti sale spezie varie (io ho...
Ricetta Mini tatin salata con pomodorini e pesto

Mini tatin salata con pomodorini e pesto

Antipasto facile 25 min 395 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 12 pomodorini 40 g di pesto genovese 2 cucchiai di capperi 1 cucchiaio di pistacchi sale olio d'oliva
Ricetta Insalata con feta greca, pesche e pistacchi

Insalata con feta greca, pesche e pistacchi

Portata principale facile 5 min 683 kcal
Ingredienti: insalata valeriana 1/2 panetto di feta greca 3 ravanelli 4-5 pomodori ciliegini olive taggiasche sott'olio 1/2 pesca 7-8 pistacchi olio evo sale...
Ricetta Semifreddo tricolore

Semifreddo tricolore

Dessert media 5 ore 5 min
Ingredienti: 3 kiwi 200 gr di fragole 1/2 limone 55 gr di fruttosio 170 gr di yogurt greco 2 cucchiaini di zucchero a velo 2 cucchiaini di agar agar
Ricetta Polpette di tonno rosso aromatizzate all'arancia

Polpette di tonno rosso aromatizzate all'arancia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 450 gr di tonno rosso fresco 1 uovo 2 piccole zucchine 3 cucchiai di grana grattugiato origano, timo e basilico fresco aneto essiccato (opzionale)...
Ricetta Gateau di patate e carciofi

Gateau di patate e carciofi

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 750 gr di patate da bollire; 6 cuori di carciofi; 3 fette di prosciutto cotto; 2 uova; 3-4 sottilette; parmigiano, sale, pepe, olio evo, noce...
Ricetta Caramelle salate alle uova di quaglia

Caramelle salate alle uova di quaglia

Antipasto facile 25 min 740 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 8 uova di quaglia 1 rosso d’uovo sale senape q.b. paprika semi di sesamo semi di papavero
Ricetta Crostata fragole e ricotta con profumo di viola

Crostata fragole e ricotta con profumo di viola

Dessert media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per la frolla 450 farina 250 gr. burro 200 gr. zucchero 3 tuorli aroma vaniglia FLAVOURART pizzico di sale Per il ripieno 500 gr. ricotta 250 gr....
Ricetta Bucatini pecorino e pancetta

Bucatini pecorino e pancetta

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1/4 di una Cipolla 70 gr di Pancetta Affumicata Olio 160 gr di Bucatini 1 Cucchiai di Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio di Grana Grattugiato Pepe
Ricetta Crostata vegana alla crema e mirtilli

Crostata vegana alla crema e mirtilli

Dessert media 1 ora 536 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA ALL'OLIO (DI MAIONESE VEG): 200 gr di farina di kamut 10 gr di farina 0 140 gr di zucchero di canna 80 ml di olio di semi...
Ricetta Gnocchi viola con ricotta, menta e nocciole

Gnocchi viola con ricotta,menta e nocciole

Portata principale media 35 min 644 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI (per 2 persone): 300 gr di patate viola 50/100 gr di farina 0 abbondante sale 1 tuorlo PER LA SALSA: 150 gr di ricotta di pecora una...
Ricetta Ricotta al forno con agretti

Ricotta al forno con agretti

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI (per 2 persone): 250 gr di ricotta di pecora freschissima q.b. di latte (per stemperare) sale pepe scorza grattugiata di un 1/2 limone...
Ricetta Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Antipasto media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la terrina: 400 g di fegatini di pollo 1 cipolla (meglio se di Certaldo) 1 costa di sedano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 foglia...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef olio...
Ricetta Risotto con asparagi speck e noci di macadamia

Risotto con asparagi speck e noci di macadamia

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: margarina, 30 g speck a listarelle, 100 g asparagi, 400 g riso, 350 g un dado vegetale o un misurino di granulare noci di macadamia sgusciate, 30 g...
Ricetta Tiella salentina riso, patate e cozze

Tiella salentina riso, patate e cozze

Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 g di riso Roma 400 g di patate (circa due patate di media grandezza) 1 chilo e mezzo di cozze (io le ho fatte spurgare in acqua per 12 ore) 100...
Ricetta Insalata di asparagi e salmone

Insalata di asparagi e salmone

Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di asparagi, 100 g di salmone affumicato, scorza di limone, una manciata di parmigiano grattugiato, q.b sale
Ricetta Tagliolini alla piastra

Tagliolini alla piastra

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliolini, 300 g di mazzancolle, 1 zucchina scura, 1 carota, germogli di soia, 2 uova, q.b salsa di soia, olio e sale