Semifreddo tricolore

Una mousse di fragole e una gelatina di kiwi, intervallate da dolce yogurt greco.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura5 min
- Sbucciate i kiwi e frullateli. Passateli a un setaccio a maglie fini, in modo da trattenere i semini neri.
Mettete il composto in un pentolino con 35 gr di fruttosio e il succo di limone; quando sta per bollire aggiungete la polvere di agar agar.
Fate sobbollire per almeno 5 minuti. - Trasferiti nei bicchieri. Appena la gelatina si sarà raffreddata mettetela in freezer per almeno 4 ore.
Passate le 4 ore, lavorate lo yogurt greco con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema morbida. Mettete sul composto di kiwi e di nuovo in freezer. - Pulite le fragole, tagliatele a pezzi e frullatele e mettete sopra allo yogurt.
- Potete mangiarlo subito o tenerlo in frigorifero fino al momento di servire.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Idea molto sfiziosa ma mi chedo: è possibile congerlarlo e trattarlo come un gelato? grazie infinite
Volendo si può anche congelare ma non avrà la consistenza del gelato, non sarà cremoso come il gelato.
Secondo me sarà più simile ad un ghiacciolo.
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Commenti
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anonymous
Due cucchiaini di agar agar sono un po' troppi.Il kiwi è gommoso.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Squisito
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Facile, nutriente, molto buono
B
braghini
Ottima per chi è a dieta direi
anonymous
Bellissima ricetta!!
anonymous
Delicatissima
anonymous
Invitante alimenti ben combinati brava/o
anonymous
Un mix eccellente
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