Ingredienti: 100 gr di sarde deliscate; 20 gr di finocchi selvatici; 200 gr di sugo di pomodoro; 1 spicchio di aglio; 180 gr di caserecce siciliane; sale, pepe...
Ingredienti: spaghetti, 200 g peperoni di colore diverso, 2 di media grandezza patate, 2 grandi olio e.v.o. sale e pepe mezza cipolla prezzemolo ricotta salata...
Ingredienti: farina per polenta istantanea, 250 g acqua, 1 l sale porcini freschi o surgelati, 400 g uno spicchio d'aglio olio e.v.o. un porro un dado vegetale...
Ingredienti: Per la pasta lievitata: 500 gr di farina 00 30 ml di olio e.v.o. 30 ml di latte acqua q.b. 1cucchiai di sale fino mezzo cucchiaio di zucchero 1...
Ingredienti: 500 gr. di cime di rape (già pulite) 500 gr. di orecchiette fresche (per la ricetta, guardate qui) 4 filetti di acciughe 2 spicchi d’aglio olio...
Ingredienti: 100g di funghi porcini (io ho usato quelli congelati), passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere), un barattolo grande di ceci con la loro acqua,...
Ingredienti: Per 8 turbanti: 4 filetti di platessa o sogliola 1 zucchina grande (o comunque 8 fettine di zucchina) olio extravergine di oliva sale e pepe 10...
Ingredienti: 400g di petto di pollo intero 1/2 cipolla (dipende dalla grandezza io l'ho utilizzata media) 1 pezzetto di radice di zenzero (non importa la...
Ingredienti: 4 fette di prosciutto cotto 1 mozzarella da 250 gr (o altro formaggio che fonde) 1 uovo pangrattato olio di semi per friggere una noce di burro
Ingredienti: 200 gr di orecchiette 150 gr Salsiccia 100 gr Ricotta Una Bustina di Zafferano 125 gr di Latte Parmigiano Olio Sale Pepe Prezzemolo Tritato
Ingredienti: 150gr.di burro 300gr.di zucchero 3 uova 180ml.di latte 300gr.di farina 1 bustina di lievito per dolci sale per la crema pasticcera: 400ml.di latte...
Ingredienti: 600gr.di linguine 3 zucchine 1 spicchio di aglio olio evo q.b per il pesto di pistacchi: 150gr.di pistacchi di Bronte 20 foglie di basilico 20...
Ingredienti: Per il ripieno: 2 melanzane 210 gr di polpa di pomodoro 2 mozzarelle un cucchiaio di olive taggiasche basilico q.b. sale q.b. Per le crepes: 250 gr...
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto...
Ingredienti: Per i kebab: 400 g filetto di eglefino o altro pesce bianco senza pelle né lische (io ho usato del baccalà dissalato) 30 g di mollica di pane...
Ingredienti: 1/4 di cavolo verza 1/2 cipollotto 500 ml latte di soia olio di soia (o di riso) sale pepe nero macinato al momento riso bollito (facoltativo)