Mozzarella alla piastra su foglia di limone

Antipasto
facile
40 min

E' la regina della cucina mediterranea:dalla caprese,alla pizza margherita,alla semplice bruschetta....il suo sapore cosi' pieno e tondo la rende un'eccellenza del nostro territorio,molto conosciuta e apprezzata anche all'estero....naturalmente sto parlando della mozzarella di bufala......Il metodo migliore per gustarla.....?...Secondo me ...questo.....

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliare la mozzarella a fette spesse circa 1 cm abbondante e metterla a scolare per una decina di minuti su fogli di carta assorbente.
  • Passarle poi in freezer per circa 30 minuti.
  • Scaldare una piastra per la cottura ai ferri,disporre una fetta di mozzarella su ogni foglia di limone e cuocetela per 7-8 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.

    Proseguire la cottura per altri 2-3 minuti.
    Servire subito con un giro di olio a crudo,pepe e foglioline di menta fresca.

Vota questa ricetta

Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

nuria_m2014

nuria_m2014

Aggiungerei più spezie, o prezzemolo o noce moscata... comunque buone, le preparo oggi!

abuso
patuscha

patuscha

Eccellente e delicatissima!!

abuso

anonymous

X la mia sorellina...francese!!
sublime!!

abuso

anonymous

Gustoso

abuso