Mozzarella alla piastra su foglia di limone
E' la regina della cucina mediterranea:dalla caprese,alla pizza margherita,alla semplice bruschetta....il suo sapore cosi' pieno e tondo la rende un'eccellenza del nostro territorio,molto conosciuta e apprezzata anche all'estero....naturalmente sto parlando della mozzarella di bufala......Il metodo migliore per gustarla.....?...Secondo me ...questo.....
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliare la mozzarella a fette spesse circa 1 cm abbondante e metterla a scolare per una decina di minuti su fogli di carta assorbente.
- Passarle poi in freezer per circa 30 minuti.
- Scaldare una piastra per la cottura ai ferri,disporre una fetta di mozzarella su ogni foglia di limone e cuocetela per 7-8 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Proseguire la cottura per altri 2-3 minuti.
Servire subito con un giro di olio a crudo,pepe e foglioline di menta fresca.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

nuria_m2014
Aggiungerei più spezie, o prezzemolo o noce moscata... comunque buone, le preparo oggi!

patuscha
Eccellente e delicatissima!!
anonymous
X la mia sorellina...francese!!
sublime!!
anonymous
Gustoso
Vota questa ricetta