Biscotti di farro con sciroppo d'acero

Un biscotto dal sapore rustico, ideale per la colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- In una ciotola capiente disponete la farina a fontana e quindi aggiungetevi lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, l'uomo, il lievito, l'olio ed il pizzico di sale.
Amalgamate bene il tutto, lavorando l'impasto fino a quando risulta liscio ed omogeneo.
A questo punto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. - Trascorso questo tempo, prendete l'impasto e stendetelo sulla spianatoia infarinata con li mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm.
Con gli stampini che più vi piacciono (io ho utilizzato quelli classici per i petit) ricavate i biscotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. - Infornate per circa 15 minuti (o comunque fino a doratura) a 180°C nel forno preriscaldato.
Quando i biscotti risulteranno leggermente dorati, toglieteli dal fuoco, fateli raffreddare su una griglia e lasciate che la cucina si inebri del loro profumo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 58.8g
- Lipidi: 17.3g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 20.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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manuela
Ho provato la ricetta ma quasi impossibile da stendere seppur raffreddato l'impasto...troppo olio!
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