Petitchef

Torta salata con patate profumate al pesto e crescenza

Torta salata molto gustosa
Altro
6 porzioni
1 h 20 m
25 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua con la buccia.

    Una volta cotte sbucciarle e sciacciarle con lo sciacciapatate, metterle in una ciotola e salarle e aggiungere una grattata di noce moscata.

    Nel frattempo accendete il forno a 200 , srotolate il primo disco di pasta sfoglia, mettetelo con la sua carta forno in uno stampo, farcitelo con le fette di prosciutto cotto, adagiate sopra il composto di patate, unite il pesto uniformemente e piccoli pezzi di crescenza.

    Chiudete con il secondo disco di pasta sigillando bene nel bordo, e con dei ritagli (vi avanzeranno dal secondo disco) fate dei steli e foglie ,poi tagliate il pomodoro a fette e fate la guarnizione come foto.

    Spenellate poi la superfice con un tuorlo sbattuto.
    Infornate a 200 per 25 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

16/05/2014

Lo proverò sicuramente mi piacerà.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota