Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...
Ingredienti: Per la pasta : 300 gr di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 100 gr di salmone 300 gr di...
Ingredienti: 250 gr di asparagi freschi 4 uova 100 gr di Scamorza al tartufo del Caseificio 3 Monti Sale Pepe qb 1 cucchiaio di farina Olio (per friggere qb)
Ingredienti: Per la base : 300 gr wafer al cioccolato (o nocciola) 12 cucchiai di caffè Per la farcia : 700 ml panna (per dolci fredda) 5 cucchiai di latte 180...
Ingredienti: 350 gr di Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 gr di asparagi 300 gr di preparato misto ai frutti di mare 300 gr di polpa...
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 gr di Salamino del suino d'oro Alfiere del Salumificio La Rocca 150 gr di stracchino Pepe qb Per la pastella : 100 gr di...
Ingredienti: ½ petto di pollo (500 gr circa) 100 gr di farina 150 ml d’acqua 50 gr di nocciole sgusciate 150 gr di pangrattato Sale Pepe qb Olio (per friggere qb)
Ingredienti: 250 gr di farina (tipo 00) 50 gr cacao amaro 50 gr maizena 250 gr zucchero di canna 3 uova 250 gr yogurt 1 bustina di lievito (per dolci) Una...
Ingredienti: 4 cetrioli persiani (4 o 5 ; o cetrioli piccoli e compatti) 2 pomodori (grossi, maturi ma sodi) 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 cucchiai di...
Ingredienti: 160 gr Philadelphia 300 gr farina (00) 3 uova 600 gr zucca 30 gr parmigiano grattugiato 2 cucchiai pangrattato Sale Pepe q.b. Noce moscata (a...