-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per ripieni
-
Patate ripiene
-
Pomodori ripieni
-
Pomodori ripieni con zucchina e patata
Pomodori ripieni con zucchina e patata
Antipastino veloce che potete prepararvi in anticipo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, svuotateli e metteteli capovolti per farli asciugare.
-
Nel frattempo sbollentate in acqua salata una zucchina ed una patata tagliate a dadini.
-
Ripassate poi la dadolata in un padellino con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
-
Lasciate raffreddare un pò e riempite i pomodori , potete servirli con un filo d'olio e del basilico fresco .
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Calorie: 149Kcal
-
Carboidrati: 18.8g
-
Lipidi: 5.7g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 3.4g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 3.9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Gusto leggero e veloce da preparare.
La consiglio anche per pasti fuori casa.