Pomodori ripieni con zucchina e patata

Antipastino veloce che potete prepararvi in anticipo.
Ingredienti
2
Per 2 persone :
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, svuotateli e metteteli capovolti per farli asciugare.
- Nel frattempo sbollentate in acqua salata una zucchina ed una patata tagliate a dadini.
- Ripassate poi la dadolata in un padellino con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
- Lasciate raffreddare un pò e riempite i pomodori , potete servirli con un filo d'olio e del basilico fresco .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
- Carboidrati: 18.8g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
U
usermonic
Gusto leggero e veloce da preparare.
La consiglio anche per pasti fuori casa.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta