Pomodori ripieni con zucchina e patata

Pomodori ripieni con zucchina e patata
Antipasto
facile
15 min
149 Kcal

Antipastino veloce che potete prepararvi in anticipo.

Ingredienti

2

Per 2 persone :

Costo stimato: 1.35 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Pomodori ripieni con zucchina e patata - Preparazione tappa 1Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, svuotateli e metteteli capovolti per farli asciugare.
  • Nel frattempo sbollentate in acqua salata una zucchina ed una patata tagliate a dadini.
  • Ripassate poi la dadolata in un padellino con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
  • Lasciate raffreddare un pò e riempite i pomodori , potete servirli con un filo d'olio e del basilico fresco .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

usermonic

Gusto leggero e veloce da preparare.
La consiglio anche per pasti fuori casa.

Ho cucinato questa ricetta
abuso