Margherite al salmone

Ravioli a forma di fiore con ripieno di salmone, ricotta e philadelphia
Ingredienti
4
Per la pasta :
Per il ripieno :
Costo stimato: 5.99Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura10 min
- Si prepara la pasta facendo la fontana con la farina e sbattendo al centro le tre uova con il cucchiaio di olio e il pizzico di sale. Si inizia ad impastare fino ad ottenere un composto morbido ed elastico che metteremo a riposare in un luogo asciutto avvolto in pellicola trasparente.
- Si prepara l'impasto tritando con la mezzaluna il salmone; si posiziona in una zuppiera e si aggiunge il philadelphia, la ricotta, un pizzico di aneto e si regola di sale e di pepe mescolando fino ad ottenere una crema omogenea.
- Si tira la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile che verrà divisa in più fogli: sopra la metà di questi fogli di pasta si faranno dei piccoli mucchietti di impasto e con i restanti fogli si copriranno facendo attenzione di togliere l'aria. Si creano la margherite con l'apposito stampino.
- Una volta pronti tutti i ravioli si posizionano su una spianatoia con della farina per non farli attaccare e successivamente si cuociono in abbondante acqua bollente salata. Si condiscono con del semplice burro fuso e, a piacere, una spolverata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 56.6g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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