Petitchef

Pizza prosciutto e wurstel

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
media
Un'ottima pizza da preparare a casa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Per la pasta :

250 gr di farina

Mezza bustina di lievito secco

Olio e.v.o.


2 cucchiaini di zucchero


Per il condimento :

Sugo

Stracchino o mozzarella


Preparazione

  • Disporre, su un piano, la farina a fontana e cospargere di sale solamente i bordi, così che non venga a contatto con il lievito; al centro unire olio ( 3 giri ) e il lievito secco, precedentemente sciolto in acqua tiepida assieme allo zucchero. (Se l' impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere farina).
  • Far lievitare in un posto tiepido,al riparo da correnti d' aria per circa 4 ore dopo aver intagliato la croce sull' impasto e averlo coperto con un canovaccio.
  • A lievitazione terminata stendere l' impasto su un piano e farlo aderire ad una teglia precedentemente cosparsa d' olio; snervare per farla aderire al meglio alle pareti della teglia.
  • Cospargere la superficie di sugo, olio e.v.o. e origano e aggiungere i wurstel tagliati a rondelle; infornare a 250°. Passati 15 minuti circa aggiungere il cotto e lo stracchino e infornare fino a terminata cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza patate e prosciutto
Pizza patate e prosciutto
4 porzioni
2 ore
media
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi
Pizza al prosciutto e funghi
4 porzioni
3h15m
facile
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota