Pizza prosciutto e wurstel

Un'ottima pizza da preparare a casa!
Ingredienti
1
Per la pasta :
Per il condimento :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Disporre, su un piano, la farina a fontana e cospargere di sale solamente i bordi, così che non venga a contatto con il lievito; al centro unire olio ( 3 giri ) e il lievito secco, precedentemente sciolto in acqua tiepida assieme allo zucchero. (Se l' impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere farina).
- Far lievitare in un posto tiepido,al riparo da correnti d' aria per circa 4 ore dopo aver intagliato la croce sull' impasto e averlo coperto con un canovaccio.
- A lievitazione terminata stendere l' impasto su un piano e farlo aderire ad una teglia precedentemente cosparsa d' olio; snervare per farla aderire al meglio alle pareti della teglia.
- Cospargere la superficie di sugo, olio e.v.o. e origano e aggiungere i wurstel tagliati a rondelle; infornare a 250°. Passati 15 minuti circa aggiungere il cotto e lo stracchino e infornare fino a terminata cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta