Bocconcini di salsiccia di pollo pastellati e fritti
Ciao a tutti, oggi vi propongo una vera golosità, dei bocconcini di salsiccia di pollo fritti in pastella alla birra. Questa preparazione è ottima come antipasto, oppure in un buffet, semplici e veloci da fare i vostri commensali ne saranno entusiasti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.24Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Prendete le salsicce di pollo e con una forbice da cucina tagliatele in pezzetti da 2 cm circa. Preparate la pastella con farina, sale, pepe, timo e aggiungete poco alla volta la birra, la pastella deve essere abbastanza densa quindi regolatevi con la birra, se ne serve meno o di più.
- Versate abbondante olio in una padella e fatelo riscaldare, quando sarà pronto, prendete un pezzetto di salsiccia, immergetelo nella pastella e poi mettetelo nell’olio caldo, mettete in padella al massimo 6 pezzi di salsiccia per non farli attaccare, rigirateli ogni tanto e quando saranno dorati, scolate su carta assorbente, continuate fino all’esaurimento degli ingredienti, servite ben caldi.
- Se volete potete fare nello stesso modo anche la salsiccia classica di maiale, ma deve essere sottile altrimenti non farebbe in tempo a cuocere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
- Carboidrati: 29.1g
- Lipidi: 41.4g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 32.9g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta