Petitchef

Tortino di Gamberi Bufala e Olio al Basilico

Antipasto
2 porzioni
30 min
media
Vi do un consiglio: provatelo!
Il pesto che avanza potete utilizzarlo per preparare un primo piatto da abbinare a questo fantastico antipasto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
10 gamberi rossi (abbattuti)

21 mozzarella grande di bufala



1 mazzetto


Olio

Sale

Pepe

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella a fettine e farla scolare.
  • Sgusciare i gamberi pulirli, tagliarli a metà in lunghezza, condirli con il succo di limone sale pepe.
  • Foderare 2 stampini, fare degli strati alternando le fettine di mozzarella e i gamberi, fare riposare in frigorifero.
  • Nel frattempo frullare il basilico aglio peperoncino olio. lasciarlo riposare fino al momento dell'utilizzo in modo che l'olio si insaporisca bene .
  • Togliere dali stampini il tortino deporlo su una frisa e condirlo con l'olio al basilico filtrato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci
Tortino di patate con ricotta e spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota