Petitchef

Tortino di gamberi bufala e olio al basilico

Antipasto
2 porzioni
30 min
media
Vi do un consiglio: provatelo ! con il pesto che vi rimane ci condite una pasta o quello che volete io l'ho utilizzato per un'altra ricetta (Terrina di pollo)

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
10 gamberi rossi

21 mozzarella grande di bufala



1 mazzetto


Olio

Sale

Pepe

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella a fettine e farla scolare.
  • Sgusciare i gamberi pulirli, tagliarli a metà in lunghezza, condirli con il succo di limone sale pepe.
  • Foderare 2 stampini, fare degli strati alternando le fettine di mozzarella e i gamberi, fare riposare in frigorifero.
  • Nel frattempo frullare il basilico aglio peperoncino olio. lasciarlo riposare fino al momento dell'utilizzo in modo che l'olio si insaporisca bene .
  • Togliere dali stampini il tortino deporlo su una frisa e condirlo con l'olio al basilico filtrato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci
Tortino di patate con ricotta e spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota