Pollo in gelatina

Oggi ho aperto il frigorifero e mi sono trovato davanti un pollo,poi aprendo la dispensa ho visto un vasetto di cetriolini,di olive denocciolate e delle cipolline e allora mi sono detto faccio il pollo con la gelatina,detto fatto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.95Euros€ (2.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 h 30 m
- Preparare il brodo,cuocere le uova.
- Tagliare a pezzi il pollo,tagliare a fette sottili i cetriolini,a metà le olive e le cipolline.
- Una volta che il brodo è pronto aggiungere il pollo continuare la cottura per 30 minuti( se il pollo è di taglia piccola).
- Nel frattempo preparare la gelatina seguendo le indicazioni riportate sulla confezione,terminata la cottura farla raffreddare leggermente.
- Una volta cotte le uova e raffreddate tagliarle a fette.
- In una ciotola che possa contenere tutti i prodotti mettere sul fondo alcune fette di uova e un po' dei sottaceti,aggiungere il pollo e versare la gelatina.
Aggiungere le fette di uova rimanenti e i sottaceti.
Mettere la ciotola in frigorifero a raffreddare. - Solitamente è consigliabile preparare il tutto il giorno prima.
Io ho usato quello che avevo ma si può benissimo aggiungere dei peperoni sotto aceto,dei capperi sotto aceto,delle carote tagliate a julienne molto fini e del sedano anch'esso tagliato a julienne .
E per una nota in più fare dei contorni con della maionese.
Buon appetito
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Però non so' se devo aggiungere un po'di aceto nell' acqua di cottura
Vota questa ricetta