Petitchef

Crostoni di pane con pesto e pomodoro

Piatto fresco, ideale per l'estate
Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Crostoni di pane con pesto e pomodoro
    Ho spalmato sulle fette di pane il pesto, ho adagiato sopra le fette di pomodoro ed ho sbriciolato su ogni fetta la mozzarella.
    Ho infornato a 160° per 7 minuti circa, finché la mozzarella non è diventata filante :-)
  • Tappa 2 - Crostoni di pane con pesto e pomodoro
    Tappa 2


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota