Petitchef

Crostoni di pane con pesto e pomodoro

Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile
Piatto fresco, ideale per l'estate

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di pan-bauletto

Pesto fresco q.b


1 pomodoro (grande)

Preparazione

  • Tappa 1 - Crostoni di pane con pesto e pomodoro
    Ho spalmato sulle fette di pane il pesto, ho adagiato sopra le fette di pomodoro ed ho sbriciolato su ogni fetta la mozzarella.
    Ho infornato a 160° per 7 minuti circa, finché la mozzarella non è diventata filante :-)
  • Tappa 2 - Crostoni di pane con pesto e pomodoro





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota