Petto di pollo al limone e rosmarino

Il petto di pollo al limone e rosmarino è un secondo piatto a base di carne leggero, fresco e sfizioso. Questa ricetta può essere preparata in estate da servire fredda, ma anche in inverno.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.65Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- In un piatto mettere la farina e tagliare a pezzetti il petto di pollo. In una pentola riscaldare un poco di olio e aggiungere il pollo.
- Soffriggere per qualche minuto, salare, pepare e aggiungere il succo del limone con il rosmarino. Coprire con coperchio e portare a cottura.
- Se fosse necessario, durante la cottura aggiungere un poco di acqua tiepida. Servire a tavola caldo o freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta