Petto di pollo al limone e rosmarino

Petto di pollo al limone e rosmarino
Portata principale
facile
20 min
247 Kcal

Il petto di pollo al limone e rosmarino è un secondo piatto a base di carne leggero, fresco e sfizioso. Questa ricetta può essere preparata in estate da servire fredda, ma anche in inverno.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.65 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • In un piatto mettere la farina e tagliare a pezzetti il petto di pollo. In una pentola riscaldare un poco di olio e aggiungere il pollo.
  • Soffriggere per qualche minuto, salare, pepare e aggiungere il succo del limone con il rosmarino. Coprire con coperchio e portare a cottura.
  • Se fosse necessario, durante la cottura aggiungere un poco di acqua tiepida. Servire a tavola caldo o freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: