Petitchef

Petto di pollo al limone e rosmarino

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile
Il petto di pollo al limone e rosmarino è un secondo piatto a base di carne leggero, fresco e sfizioso. Questa ricetta può essere preparata in estate da servire fredda, ma anche in inverno.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fettine di petto di pollo

Farina q.b.

Sale q.b.

Pepe bianco q.b.

1 ciuffo di rosmarino

Succo di 1/2 limone

Olio evo q.b.

Preparazione

  • In un piatto mettere la farina e tagliare a pezzetti il petto di pollo. In una pentola riscaldare un poco di olio e aggiungere il pollo.
  • Soffriggere per qualche minuto, salare, pepare e aggiungere il succo del limone con il rosmarino. Coprire con coperchio e portare a cottura.
  • Se fosse necessario, durante la cottura aggiungere un poco di acqua tiepida. Servire a tavola caldo o freddo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al limone e patate agli aromi
Petto di pollo al limone e patate agli aromi
1 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto di pollo marinato al limone
Petto di pollo marinato al limone
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota