Crostata morbida con frolla alla ricotta e confettura

Una crostata speciale, a partire dalla preparazione della frolla preparata con la ricotta. Provatela!
Ingredienti
8
Per la frolla alla ricotta :
Per ancora :
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Impastare tutti gli ingredienti insieme nella planetaria. Altrimenti fare la fontana con la farina e mettervi al centro ricotta e zucchero; lavorare con la punta delle dita e aggiungere gli altri ingredienti.
- Avvolgere l’impasto nella pellicola e tenerlo in frigo per una mezz’oretta.
- Stendere 2/3 della pasta frolla in un disco non troppo sottile e sistemarlo in uno stampo da crostata del diametro di circa 22cm.
- Farcire il guscio di frolla con la confettura, poi completare la crostata con le strisce ricavate dalla restate pasta per il tipico decoro.
- Cuocere in forno caldo 170-180°C fino a doratura.
Domande
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Commenti
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anonymous
Deliziosissima ed eccellentissima Crostata morbida con frolla alla ricotta è confettura buonissima, soffice, complimenti Chef
anonymous
Interessante la frolla con ricotta!!!!da provare!!!!
anonymous
Ha un bellissimo aspetto!!!!!!!!!
frolla con la ricotta non l'ho mai fatta. Provero' a breve.
ho fatto i tartufi di cioccolata e caffe'........ ottimi!!!!!!!!!!!!!!!
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