Petitchef

Pandoro con nutella e mascarpone

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 pandoro

200 g di Nutella

150 g di mascarpone

zucchero a velo

Preparazione

  • Taglia il pandoro a stella, formando sei fette orizzontali spesse circa 2 centimetri.
  • Metti in una ciotola Nutella e mascarpone e mescola bene per renderli omogenei e cremosi.
  • Spalma sulla fetta che sta alla base uno strato di crema al mascarpone e alla Nutella.
  • Prendi la seconda fetta, ricoprila di crema al mascarpone e Nutella e appoggiala sulla prima fetta.
  • Ripeti lo stesso procedimento fino alla penultima fetta di pandoro.
  • L'ultima fetta rimasta dovrà servire da copertura finale, quindi non rivestirla di crema ma appoggiala in cima al Pandoro.
  • Per finire, spolverizza abbondantemente il pandoro di zucchero a velo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota