Petitchef

Torta di semolino con uvetta

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Mettete a bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone.
  • Nel frattempo mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta sultanina per ammorbidirla.
  • Quando comincerà a bollire il latte versate a pioggia il semolino sempre mescolando evitando la formazione di grumi.
  • Cuocete finché non si sarà addensato bene. Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
    Accendete il forno a 200°C .
  • Mescolate al composto di semolino il burro a pezzi, le uova e l'uvetta strizzata.
  • Mescolate bene per incorporare tutti gli ingredienti, versate in uno stampo imburrato e infornate per circa 30 minuti, fino a che la superficie sarà leggermente dorata.
  • Fate raffreddare e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di semolino con mandorle e mirtilli
Torta di semolino con mandorle e mirtilli
10 porzioni
1h10m
media
5 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di semolino e mele
Torta di semolino e mele
12 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota