Torta di semolino con uvetta

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Torta pasteis de nata
-
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
-
Torta di crêpes con crema al limone
-
Torta mimosa ai frutti di bosco
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Mettete a bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone.
- Nel frattempo mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta sultanina per ammorbidirla.
- Quando comincerà a bollire il latte versate a pioggia il semolino sempre mescolando evitando la formazione di grumi.
- Cuocete finché non si sarà addensato bene. Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Accendete il forno a 200°C . - Mescolate al composto di semolino il burro a pezzi, le uova e l'uvetta strizzata.
- Mescolate bene per incorporare tutti gli ingredienti, versate in uno stampo imburrato e infornate per circa 30 minuti, fino a che la superficie sarà leggermente dorata.
- Fate raffreddare e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!