-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta al cioccolato
-
Torta di ricotta con amaretti e cioccolato
Torta di ricotta con amaretti e cioccolato
Una torta facilissima da preparare e molto gustosa. Potete servirla a colazione ma anche come dessert se preferita!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.99Euros€ (2.99€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare insieme tutti gli ingredienti,
-
Versare metà composto in una teglia ricoperta da carta forno, mettere uno strato di amaretti imbevuti, ricoprire con il restante composto.
-
Infornare a 180° C per 40 minuti circa.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ok ok
La spiegazione è superficiale! Il cioccolato va messo a scaglie, o sciolto?
Risultato assicurato!!
Votre commentaire:buona torta.io'ho bagnato gli amaretti con caffè allungato con poco amaretto di saronno