Torta di ricotta con amaretti e cioccolato

Una torta facilissima da preparare e molto gustosa. Potete servirla a colazione ma anche come dessert se preferita!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.99Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti,
- Versare metà composto in una teglia ricoperta da carta forno, mettere uno strato di amaretti imbevuti, ricoprire con il restante composto.
- Infornare a 180° C per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
- Carboidrati: 85.7g
- Lipidi: 37g
- Grassi saturi: 22.6g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 47.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ok ok
Ho cucinato questa ricetta
Elvira
Il peso totale di tutti gli ingredienti supera un chilo, una bustina di lievito è per mezzo chilo .... mi sembrano quantità eccessive, troppo dolce e troppo grasso
Roberta
La spiegazione è superficiale! Il cioccolato va messo a scaglie, o sciolto?
anonymous
Risultato assicurato!!
anonymous
Votre commentaire:buona torta.io'ho bagnato gli amaretti con caffè allungato con poco amaretto di saronno
Vota questa ricetta