Torta di ricotta con amaretti e cioccolato

Torta di ricotta con amaretti e cioccolato
Dessert
facile
1 h 10 m
758 Kcal

Una torta facilissima da preparare e molto gustosa. Potete servirla a colazione ma anche come dessert se preferita!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti,
  • Versare metà composto in una teglia ricoperta da carta forno, mettere uno strato di amaretti imbevuti, ricoprire con il restante composto.
  • Infornare a 180° C per 40 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
  • Carboidrati: 85.7g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 47.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

forno
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ok ok

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Elvira

Il peso totale di tutti gli ingredienti supera un chilo, una bustina di lievito è per mezzo chilo .... mi sembrano quantità eccessive, troppo dolce e troppo grasso

abuso

Roberta

La spiegazione è superficiale! Il cioccolato va messo a scaglie, o sciolto?

abuso

anonymous

Risultato assicurato!!

abuso

anonymous

Votre commentaire:buona torta.io'ho bagnato gli amaretti con caffè allungato con poco amaretto di saronno

abuso