Arista di maiale con mele e prugne

Un secondo piatto gustoso ed originale, ottimo in autunno e in vista delle festività !
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente, fate soffriggere leggermente lo scalogno, tagliato finemente, con l’olio d’oliva.
- Aggiungete le fettine di arista e fatele scottare velocemente su entrambi i lati , sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
- A questo punto, aggiungete la mela e le prugne tagliate a pezzettini, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Le mele rilasceranno il loro succo e formeranno una cremina deliziosa, insieme alle prugne. - Servite caldo e buon appetito!
Domande
Posso sostituire le prugne con qualcos'altro? grazie!
Ciao! Secondo me puoi mettere l'uvetta come sostituto, non dovrebbe venire male! :)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Gustosa e facile
Vota questa ricetta