Petitchef

Friggitelli sott'aceto

Altro
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i peperoncini e tagliate il picciolo lasciandone però circa ½ cm. Sbollentateli in acqua salata, scolateli e conservate l'acqua di cottura.
  • Lasciateli raffreddare e tenete da parte.Bollite quindi l'aceto mescolato con l'acqua di cottura insieme a qualche foglia di alloro, il pepe in grani e i chiodi di garofano.
  • Fate raffreddare il liquido, mettete i peperoni nei vasi sterilizzati e ricopriteli con l'aceto. Chiudete i vasi e conservarli al fresco.Al momento di servire, scolateli dall'aceto e irrorateli di olio.


Domande:




Commenti dei membri:

22/06/2022

Senza dosi si rovina la ricetta....

(0) (0) Abuso
Michele, 03/09/2018

Mi sembra una ricetta incompleta. Mancano le dosi dell'aceto e del sale… q.b. é troppo generico.

(0) (0) Abuso
Bebo, 21/07/2017

Manca la dose di aceto da aggiungere all'acqua di bollituta... qb é troppo generico.
O dai una ricetta completa o fai a meno...

(1) (0) Abuso

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