Friggitelli sott'aceto

Friggitelli sott'aceto
Altro
facile
20 min

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i peperoncini e tagliate il picciolo lasciandone però circa ½ cm. Sbollentateli in acqua salata, scolateli e conservate l'acqua di cottura.
  • Lasciateli raffreddare e tenete da parte.Bollite quindi l'aceto mescolato con l'acqua di cottura insieme a qualche foglia di alloro, il pepe in grani e i chiodi di garofano.
  • Fate raffreddare il liquido, mettete i peperoni nei vasi sterilizzati e ricopriteli con l'aceto. Chiudete i vasi e conservarli al fresco.Al momento di servire, scolateli dall'aceto e irrorateli di olio.

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Commenti

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anonymous

Senza dosi si rovina la ricetta....

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Michele

Mi sembra una ricetta incompleta. Mancano le dosi dell'aceto e del sale… q.b. é troppo generico.

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Bebo

Manca la dose di aceto da aggiungere all'acqua di bollituta... qb é troppo generico.
O dai una ricetta completa o fai a meno...

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