Caserecce con speck, philadelphia e zafferano

Caserecce con Speck, Philadelphia e Zafferano
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua calda salata, nel frattempo preparate il sugo che è molto veloce da fare.
  • In una padella antiaderente già scaldata sul fuoco fate rosolare i cubetti di speck(se volete aggiungete un filo di olio io non lo metto).
  • Quando lo speck sarà ben rosolate aggiungete il formaggio tagliato a pezzi, 3 cucchiai di cottura della pasta e la bustina di zafferano.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco dolce mescolando e facendo amalgamare gli ingredienti tra loro.
  • Il sale nel condimento io non l'ho messo, lo speck è già abbastanza saporito ma controllate se manca.
  • Scolate la pasta al dente e fatela salatare in padella a fuoco spento con il sugo, servite con del rosmarino se l'avete e del pepe nero macinato al momento.

Vota questa ricetta

zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso