Petitchef

Caserecce con speck, philadelphia e zafferano

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di caserecce o altra pasta corta

150 g di speck tagliato a cubetti

80 g di philadelphia

1 bustina di zafferano

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua calda salata, nel frattempo preparate il sugo che è molto veloce da fare.
  • In una padella antiaderente già scaldata sul fuoco fate rosolare i cubetti di speck(se volete aggiungete un filo di olio io non lo metto).
  • Quando lo speck sarà ben rosolate aggiungete il formaggio tagliato a pezzi, 3 cucchiai di cottura della pasta e la bustina di zafferano.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco dolce mescolando e facendo amalgamare gli ingredienti tra loro.
  • Il sale nel condimento io non l'ho messo, lo speck è già abbastanza saporito ma controllate se manca.
  • Scolate la pasta al dente e fatela salatare in padella a fuoco spento con il sugo, servite con del rosmarino se l'avete e del pepe nero macinato al momento.



Commenti dei membri:

13/02/2014

Ottima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoCosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfizioseCosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfizioseFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota