Petitchef

Caserecce con speck, philadelphia e zafferano

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2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di caserecce o altra pasta corta

150 g di speck tagliato a cubetti

80 g di philadelphia

1 bustina di zafferano

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua calda salata, nel frattempo preparate il sugo che è molto veloce da fare.
  • In una padella antiaderente già scaldata sul fuoco fate rosolare i cubetti di speck(se volete aggiungete un filo di olio io non lo metto).
  • Quando lo speck sarà ben rosolate aggiungete il formaggio tagliato a pezzi, 3 cucchiai di cottura della pasta e la bustina di zafferano.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco dolce mescolando e facendo amalgamare gli ingredienti tra loro.
  • Il sale nel condimento io non l'ho messo, lo speck è già abbastanza saporito ma controllate se manca.
  • Scolate la pasta al dente e fatela salatare in padella a fuoco spento con il sugo, servite con del rosmarino se l'avete e del pepe nero macinato al momento.

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2014

Ottima!

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