Le più consultate - pagina 16

10000 ricette
Ricetta Crostata al limone ricetta bimby

Crostata al limone ricetta bimby

Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per la Crema al Limone: 1 Uovo 200 g Zucchero 50 g Fecola 1/2 litro Acqua succo di 2 Limoni buccia di 1 Limone Per l'impasto: 350 g Farina 150 g...
Ricetta Roselline di pasta sfoglia con patate

Roselline di pasta sfoglia con patate

Antipasto media 40 min 194 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta (sfoglia rettangolare) 2 patate (pasta gialla) Qualche ciuffo di rosmarino Un po' d’acqua Sale q.b. Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Ricetta Bocconcini di pollo alla birra

Bocconcini di pollo alla birra

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1 petto di pollo da circa 400 grammi un po' di farina per infarinare i bocconcini un filo d'olio extravergine di oliva 330 ml di birra (una...
Ricetta Risotto zucca e radicchio

Risotto zucca e radicchio

Portata principale facile 1 h 20 m 612 kcal
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 700 g filetto di persico (senza pelle) 75 g gherigli di noci 70 g parmigiano grattugiato 60 g margarina Una manciata di prezzemolo fresco Una...
Ricetta Stracotto al barolo alla piemontese

Stracotto al barolo alla piemontese

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: cappello del prete di manzo 1,5 kg. vino barolo 1 litro cipolle 2 coste di sedano 2 carote 2 aglio 2 denti alloro 1 foglia pomodori pelati 1...
Ricetta Tranci di tonno con patate e cipolle

Tranci di tonno con patate e cipolle

Portata principale facile 30 min 1028 kcal
Ingredienti: 2 tranci di tonno 2 cipolle 4 patate medie 2 foglie di alloro olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta La mia prima volta con le guancette di maiale

La mia prima volta con le guancette di maiale

Portata principale facile 50 min 502 kcal
Ingredienti: 4 guancette di maiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 cipolla rosmarino 1/2 litro vino rosso 1/2 litro brodo di verdure 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Costine di maiale bollite

Costine di maiale bollite

Portata principale facile 1 ora 158 kcal
Ingredienti: costine di maiale acqua bollente salata qualche fogliolina di alloro
Ricetta Merluzzo in padella con patate e pomodoro

Merluzzo in padella con patate e pomodoro

Portata principale facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: 400g. di merluzzo a tranci 2 patate 5 pomodorini qualche foglia di prezzemolo uno spicchio d'aglio sale, peperoncino q.b. olio extravergine di...
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella

Salsicce al vino bianco in padella

Portata principale facile 35 min 805 kcal
Ingredienti: 6 salsicce 1 cipolla 50 cl di vino bianco secco Olio d'oliva q.b. Sale q.b Pepe nero q.b.
Ricetta Crostata di mandorle e amaretti

Crostata di mandorle e amaretti

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) La frolla: 500 g di farina 250 g di burro 250 g di zucchero 3 tuorli 1 uovo intero 1 grattata di limone 1 cucchiaino di lievito in polvere 2)...
Ricetta Bavarese ai cachi

Bavarese ai cachi

Dessert media 50 min 154 kcal
Ingredienti: 500 gr di polpa di cachi (i miei maturi e dolci) 2 dl di panna 80 gr di zucchero 15 gr di gelatina in fogli Per la salsa: 300 gr di cachi 50 gr di...
Ricetta Lasagne verdi ricotta e spinaci al pomodoro

Lasagne verdi ricotta e spinaci al pomodoro

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne verdi da 500 g 100 g di spinaci freschi o surgelati 200 g di ricotta sale pepe noce moscata olio extravergine d'oliva...
Ricetta Cipolline agrodolce in pentola a pressione

Cipolline agrodolce in pentola a pressione

Stuzzicherie facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500g di Cipolline 1/2 tazza Acqua 1 foglia di Alloro 1 pizzico di Sale 3-4 Cucchiai di Aceto Balsamico 1 Cucchiaio di Miele 1 Cucchiaio di Farina
Ricetta Calcionetti abruzzesi

Calcionetti abruzzesi

Dessert Difficile 2 h 2 m 751 kcal
Ingredienti: per la pasta: 1/2 bicchiere di olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco farina q.b. (circa 500 g) per il ripieno: 700 gr di marroni (o castagne)...
Ricetta Polpo e patate in pentola a pressione

Polpo e patate in pentola a pressione

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di polpo (circa) 1 kg di patate 3 spicchi di aglio prezzemolo olio di oliva extravergine alloro pepe sale aceto
Ricetta Le nacatole

Le nacatole

Dessert Difficile 2 ore 15 min
Ingredienti: (per una ventina di nacatole) 1kg. di farina, 600g. di zucchero, 10 uova, 2 cucchiai di strutto, 1 cucchiai liquore all’anice, olio per friggere.