Moscardini in padella

Portata principale
media
25 min

Ricetta squisita per preparare i moscardini freschi

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Pulite i moscardini.
    Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio fino ad imbiondimento.
  • Aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i capperi e successivamente i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
  • Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
  • Servite ben caldi

Vota questa ricetta

Consigli

Per capire il grado di cottura dei moscardini aiutatevi con uno stuzzicandenti: la cottura sarà ultimata quando lo stecchino entrerà senza sforzo nei punti più spessi del moscardino (testa e base dei tentacoli)

Al Cuoco!Al Cuoco!

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Grazie della ricetta,son venuti Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eccellente!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Very good!!

abuso

anonymous

Da provare !!!

abuso