Moscardini in padella
Ricetta squisita per preparare i moscardini freschi
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
-
Gnocchi alla sorrentina in padella: la ricetta veloce e filante che tutti adorano!
-
Peperoni in padella con olive e capperi
-
Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulite i moscardini.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio fino ad imbiondimento. - Aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i capperi e successivamente i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
- Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
- Servite ben caldi
Consigli
Per capire il grado di cottura dei moscardini aiutatevi con uno stuzzicandenti: la cottura sarà ultimata quando lo stecchino entrerà senza sforzo nei punti più spessi del moscardino (testa e base dei tentacoli)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: