Moscardini in padella
Ricetta squisita per preparare i moscardini freschi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulite i moscardini.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio fino ad imbiondimento. - Aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i capperi e successivamente i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
- Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
- Servite ben caldi
Consigli
Per capire il grado di cottura dei moscardini aiutatevi con uno stuzzicandenti: la cottura sarà ultimata quando lo stecchino entrerà senza sforzo nei punti più spessi del moscardino (testa e base dei tentacoli)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Grazie della ricetta,son venuti Buonissimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Very good!!
anonymous
Da provare !!!
Vota questa ricetta