Torta di cachi

TORTA DI CACHI
Dessert
facile
1 h 10 m
693 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavare e pulire per bene i cachi, togliere loro la buccia e schiacciarli con una forchetta. Con le fruste elettriche in una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere l?olio a filo per rendere più soffice l?impasto.
  • Unire il sale, la scorza del limone e la polpa dei cachi e dare una mescolata con le fruste. Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito. Versare il tutto all?interno della teglia rivestita con la carta forno.
  • Cuocere in forno già caldo a circa 170° per 40 minuti oppure finchè la superficie non assumerà un bel colorito dorato, fare sempre la prova stecchino.
  • Una volta sfornato il dolce, lasciare raffreddare, sformare e cospargere la superficie con dello zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 693Kcal
  • Carboidrati: 117.1g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 65.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima e buonissima. a me è venuta perfetta ed è stata apprezzata da amici e parenti

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Mi e' venuta gommosa e bassa! :(

Ho cucinato questa ricetta
abuso

marcywar

Ho separato i tuorli ed ho montato i bianchi a neve separatamente poi li ho aggiunti all'impasto

abuso

anonymous

La provo subito...

abuso

anonymous

Buona solo a leggere

abuso