Pasta con zucchine pancetta e philadelphia

Pasta con zucchine pancetta e philadelphia
Portata principale
facile
40 min
468 Kcal

Un primo piatto veloce veloce...

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.36 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Mettere l'acqua sul fuoco e mentre si prepara il condimento.
  • In una padella mettere a scaldare un po' di olio evo e se si vuole un pezzetto di peperoncino.
  • Quando l'olio è caldo mettere a soffriggere la pancetta tagliata a cubetti, quando è ben rosolata aggiungere le zucchine tagliate a rondelle ,salare ,coprire e lasciar cuocere, se serve aggiungere un goccio di acqua di cottura.
  • Quando le zucchine sono cotte unire la philadelphia e un po' di acqua di cottura per ammorbidire.
  • Quando la pasta è pronta ripassarla in padella.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
stellina.iziaStellina.izia

Domande

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Commenti

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anonymous

Questa pasta dal punto di vista nutrizionale si presenta molto salutare e gustosa al palato
l'importante è non esagerare

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Pratica,veloce e molto buona

abuso

anonymous

Deve essere buona domani sera la faccio

abuso

anonymous

Veloce semplice gustosa economica buonissima

abuso
patuscha

patuscha

Deliciosa !1

abuso

anonymous

Tropo buona

abuso