Pasta con zucchine pancetta e philadelphia

Un primo piatto veloce veloce...
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.36Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettere l'acqua sul fuoco e mentre si prepara il condimento.
- In una padella mettere a scaldare un po' di olio evo e se si vuole un pezzetto di peperoncino.
- Quando l'olio è caldo mettere a soffriggere la pancetta tagliata a cubetti, quando è ben rosolata aggiungere le zucchine tagliate a rondelle ,salare ,coprire e lasciar cuocere, se serve aggiungere un goccio di acqua di cottura.
- Quando le zucchine sono cotte unire la philadelphia e un po' di acqua di cottura per ammorbidire.
- Quando la pasta è pronta ripassarla in padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 35.5g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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anonymous
Questa pasta dal punto di vista nutrizionale si presenta molto salutare e gustosa al palato
l'importante è non esagerare
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Pratica,veloce e molto buona
anonymous
Deve essere buona domani sera la faccio
anonymous
Veloce semplice gustosa economica buonissima

patuscha
Deliciosa !1
anonymous
Tropo buona
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