Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una padella rosolare in olio e burro la cipolla tritata e la zucca, tagliata a pezzettini.
- Bagnare con poco vino bianco, coprire e lasciar stufare.
Frullare,aggiungendo un po' di olio evo a crudo, poi salare e pepare. - Tenere in caldo.
In un'altra padella scaldare qualche cucchiaio di olio evo, con uno spicchio d'aglio e un piccolo peperoncino rosso. - Unire due acciughe ben dissalate e private della lisca, farle disfare completamente, poi unire le cime di rapa ben lavate.
Farle saltare qualche minuto. - Tenere in caldo.
Scaldare una piccola padella antiaderente, unire le mandorle tagliuzzate e far dorare appena. - Tenere in caldo.
Lessare le tagliatelle, scolarle e ripassarle nella padella con il sughetto di aggiughe e cime di rapa. - Nel piatto disporre la salsa di zucca, al centro,allargando un poco con il dorso di un cucchiaio.
Posizionare un nido di tagliatelle e cospargere con le mandorle.
Terminare con poco pepe di mulinello.
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