Pane casereccio delle sorelle simili.
Ingredienti
4
Primo lievito:
Secondo lievito:
Terzo lievito:
Impasto finale:
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.33€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione12 ore
Cottura40 min
- Fare una piccola fontana e sciogliervi al centro il lievito con l'acqua, impastare e lavorare a lungo.
- Fare una pallina e praticare un taglio a croce sulla superficie superiore che sarà utile per giudicare quando la pasta sarà lievitata.
- Mettere la pasta in una tazza coperta vicino ad una fonte di calore. Riposerà dalle 3 alle 4 ore.
- Procedere come per l'impasto precedente.
Quando saranno passate le 3-4 ore prevste per la lievitazione, potrete cominciare l'impasto vero e proprio. - Fare la fontana, mettete al centro gli ingredienti.
Fate attenzione a sciogliere molto bene il lievito con l'acqua e impastate il tutto. - L'impasto dovrà essere consistente.
Dividetelo in quattro pezzi, formando dei grossi barili. - Fatelo lievitare per almeno 3-4 ore al caldo.
Infornate a 220°, abbassate subito a 200° e cuocete per 10 minuti.
Abbassate ancora a 180° e cuocete per altri 30-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1232Kcal
- Carboidrati: 209.4g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 38.1g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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