Petitchef

Torta di mandorle di Marta Ferrari

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Setacciate la farina insieme con il lievito, disponetela in una terrina adatta, mescolate con lo zucchero le mandorle tritate e un pizzico di sale.
  • Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo al composto, aggiungete anche il marsala, i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma. Inburrate e infarinate una teglia non più larga di 26 cm e spalmate con un cucchiaio l'impasto livellandolo bene.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.


Foto

Torta di mandorle di Marta Ferrari, foto 1
Torta di mandorle di Marta Ferrari, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4 / 5
Ricetta Torta rovesciata susine e mandorle
Torta rovesciata susine e mandorle
9 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota