Torta di mandorle di marta ferrari

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
1 h 10 m
1399 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.09 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Setacciate la farina insieme con il lievito, disponetela in una terrina adatta, mescolate con lo zucchero le mandorle tritate e un pizzico di sale.
  • Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo al composto, aggiungete anche il marsala, i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma. Inburrate e infarinate una teglia non più larga di 26 cm e spalmate con un cucchiaio l'impasto livellandolo bene.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1399Kcal
  • Carboidrati: 160.4g
  • Lipidi: 68.2g
  • Grassi saturi: 34.6g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 82.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Vegetariano
EEliscrap

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: