Torta di mandorle di marta ferrari
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.09Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Setacciate la farina insieme con il lievito, disponetela in una terrina adatta, mescolate con lo zucchero le mandorle tritate e un pizzico di sale.
- Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo al composto, aggiungete anche il marsala, i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma. Inburrate e infarinate una teglia non più larga di 26 cm e spalmate con un cucchiaio l'impasto livellandolo bene.
- Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1399Kcal
- Carboidrati: 160.4g
- Lipidi: 68.2g
- Grassi saturi: 34.6g
- Proteine: 28.1g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 82.3g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!