Petitchef

Spaghetti al nero di seppia

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile
256 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.05 (2.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le seppie, eviscerarle, spellarle e, molto delicatamente, privarle delle vesciche d’inchiostro.
  • Tritare la cipolla e farla appassire a fuoco molto moderato, in un tegame con 5 cucchiai d’olio.
  • Aggiungere le seppie tagliate a pezzi e rosolarle delicatamente per qualche minuto; poi aumentare la fiamma e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • A questo punto aggiungere la passata, il concentrato di pomodoro e l’acqua.; infine rompere le sacche d’inchiostro nella salsa.
  • Regolare di sale e cuocere, a fuoco lento, per 45 minuti circa, finché il sugo non diventa bello cremoso.
    Lessare gli spaghetti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Calorie: 256Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Spaghetti al nero di seppia
Spaghetti al nero di seppia - foto 2
Spaghetti al nero di seppia - foto 3
Spaghetti al nero di seppia - foto 4

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