Flan di porri alla salvia

Un flan salato da servire come antipasto o come piatto unico per una cena sfiziosa. Provate subito la ricetta, è semplicissima!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Pulite i porri, privateli delle radici, della parte verde e delle guaine esterne, tagliateli in 4 nel senso della lunghezza e cuoceteli a vapore. Frullate in una ciotola a lungo i porri con 2,3 cucchiai di latte.
- Aggiungete la farina, il latte rimasto, la salvia e la scorza d'arancia. Frullate ancora incorporando le uova, i tuorli il parmigiano e la panna. Insaporite con sale e pepe.
- Imburrate uno stampo rettangolare e versatevi il composto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti, fino a quando i bordi cominceranno a colorire.
- Decoratelo a piacere con qualche foglia di salvia, striscioline di scorza d'arancia o porro a striscioline.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta