Petitchef

Gamberi al Brandy

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare bene i gamberi e togliere la testa. Metterli in una padella con l’olio, lo spicchio d’aglio intero, un po’ di prezzemolo tritato e il peperoncino.
  • Cuocere per qualche minuto rigirando i gamberi di tanto in tanto. Aggiungere il brandy e farlo sfumare a fuoco leggero.
  • Togliere l’aglio, aggiungere altro prezzemolo tritato e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

luisella, 08/02/2011

Sublime

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota