Mousse d'ananas e versione soufflè PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Due alternative deliziose. Quale proverete? Ingredienti 2 1) per versione soufflè : 1/2 ananas maturo 1 tuorlo 2 albumi 40 g zucchero un pizzico di sale 3 grani di pepe di Szechuan pestati al mortaio 1 pezzetto di bacca di vaniglia burro 10 g maizena qualche goccia di succo di limone 2) per la versione fredda : 1/2 ananas maturo 1 tuorlo 1 albume 40 gr. zucchero un pizzico di sale grani di pepe di Szechuan pestati al mortaio un pizzico di vanillina 10 gr. maizena qualche goccia di succo di limone 1 foglio di colla di pesce ammollato per 10 minuti in acqua fredda 70 gr. polpa di ananas tagliata a dadini