Cheesecake o "cassata" ???

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura10 min
- Inserito nel boccale delBimby gli amaretti e polerizzati.
Trasferita la polvere di biscotti in una ciotola aggiungere il burro fuso ed amalgamate bene. - Versare il composto in una teglia a cerniera di 24 cm e comprimerlo sul fondo grazie all'aiuto di un batticarne. Mettere la teglia in frigo.
- Nel frattempo ammollare la gelatina in acqua per 10 minuti e poi trasferirla in una pentolina insieme al latte e riscaldare a bagno maria il composto fino allo scioglimento della gelatina.
- In una ciotola amalgamare bene la philadelphia, la ricotta, lo zucchero, il latte ed infine aggiungere i canditi tagliati a piccoli pezzi.
- Prendere la teglia dal frigo e procedere come segue:cospargere sugli amaretti polverizzati 10 g di ciocciolato in gocceaggiungere metà del composto di ricotta, philadelphia cospargere altro cioccolato (10g)e ricoprire tutto con la metà rimasta del nostro composto di ricotta, philadelphia.
- Rimettere la teglia in frigorifero ed attendere almeno 4-5 ore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta