Cheesecake o "cassata" ???

Cheesecake o Cassata ???
Dessert
facile
5 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura10 min
  • Inserito nel boccale delBimby gli amaretti e polerizzati.
    Trasferita la polvere di biscotti in una ciotola aggiungere il burro fuso ed amalgamate bene.
  • Versare il composto in una teglia a cerniera di 24 cm e comprimerlo sul fondo grazie all'aiuto di un batticarne. Mettere la teglia in frigo.
  • Nel frattempo ammollare la gelatina in acqua per 10 minuti e poi trasferirla in una pentolina insieme al latte e riscaldare a bagno maria il composto fino allo scioglimento della gelatina.
  • In una ciotola amalgamare bene la philadelphia, la ricotta, lo zucchero, il latte ed infine aggiungere i canditi tagliati a piccoli pezzi.
  • Prendere la teglia dal frigo e procedere come segue:cospargere sugli amaretti polverizzati 10 g di ciocciolato in gocceaggiungere metà del composto di ricotta, philadelphia cospargere altro cioccolato (10g)e ricoprire tutto con la metà rimasta del nostro composto di ricotta, philadelphia.
  • Rimettere la teglia in frigorifero ed attendere almeno 4-5 ore.

Vota questa ricetta

AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: