Estratto di caffé home made

Altro
facile
30 min

La ricetta per preparare a casa l'estratto di caffè per dolci

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.1 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Macinare il caffè in grani. Metterlo in un capiente contenitore preferibilmente in vetro e versarvi l'acqua fredda. Mescolare bene.
  • Coprire con un coperchio e lasciarlo riposare 3 giorni in un posto fresco.
  • Filtrare con una garza pulita e imbottigliare. Questo estratto non ha scadenza, potrete utilizzarlo in cucina, in pasticceria e per confezionare delle bibite al caffé fredde o calde.

Vota questa ricetta

Consigli

Inutile dire che la qualità di questo estratto dipende dalla qualità della materia prima che andrete ad utilizzare, scegliendo dei grani di vostra preferenza.

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: