Petitchef

Zuppa con Pomodoro, pepe

46 ricette
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicch...
Ricetta Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 450 gr.cozze 1 coda rospo 150 gr. filetti di sogliola 2 capesate 8 gamberi 1 scalogno 1/4 porro 2 pomodori perini pelati timo 1 foglia di al...
Ricetta Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio extraverg...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali.

Zuppa di legumi e cereali.

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di lenticchie 400 g di ceci secchi 400 g di fagioli borlotti secchi 250 g di farro 1,5 litri di brodo vegetale bollente 1 cipolla 1/2 carota 1 ...
Ricetta Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe 90...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(26 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Zuppa di lenticchie e porcini

Zuppa di lenticchie e porcini

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie precotte 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla 10 g di funghi porcini secchi 3 pomodorini sale, pepe ...
Ricetta Zuppa di spaghetti con pollo alla maremmana.

Zuppa di spaghetti con pollo alla maremmana.

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghettoni 1 pollo di circa 1,2 kg 1 pezzo di cipolla tritato 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine 1 peperoncino a pezzetti...
Ricetta Zuppa di farro con gamberi.

Zuppa di farro con gamberi.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farro 200 g di gamberetti 1 cipolla 100 g di lardo 1 gambo di sedano 4 pomodori maturi 1 litro e mezzo di brodo sale pepe olio extravergine ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un maz...
Ricetta Zuppa di pesce alla ligure

Zuppa di pesce alla ligure

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 800 g di pesce misto gia’ pulito 8 gamberi 8 scampi 250 g di vongole 250 g di cozze vino bianco secco 2 spicchi di aglio 400 g di polpa di pomodoro o...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(33 voti), (1 commento)

Un viaggio natalizio all'interno della cucina della Valle D'Aosta.

Ricetta Zuppa di fagioli spollichini

Zuppa di fagioli spollichini

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di fagioli spollichini 7/8 pomodori freschi aglio sedano sale e pepe q.b...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole ci...
Ricetta Zuppa di pollo e cicoria e torta salata con spinaci

Zuppa di pollo e cicoria e torta salata con spinaci

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Zuppa di Pollo e Cicoria : timo tritato 50 g. di cicoria peperoncino 200 g. di pollo 50 g. di sedano 50 g. di pomodori maturi 50 di pasta da minestra...
Ricetta Zuppa di lenticchie e orzo perlato

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

Portata principale facile 2 ore 1 ora
Ingredienti: 200 g circa di orzo 300 g lenticchie acqua fredda un pomodoro carota sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva un pò di pepe prezzemolo f...
Ricetta Campania:zuppa' e patane e carcioffole(zuppa di patate e carciofi)

Campania:zuppa' e patane e carcioffole(zuppa di patate e carciofi)

 
senza glutine
Portata principale facile 25 min 431 kcal
Ingredienti: 1,200 kg di patate 200 g di cipolle tagliate a fette 200/300 g di pomodori pelati 150 g d'olio evo acqua q.b sale q.b pepe nero macinato fresco...
Ricetta Zuppa di pesce e riso venere

Zuppa di pesce e riso venere

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di maggi...
Ricetta Pasta e Ceci in Pentola a Pressione

Pasta e Ceci in Pentola a Pressione

(9 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1 gam...
Ricetta Crema di rape rosse e feta

Crema di rape rosse e feta

(9 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 rape rosse (500gr circa) 600 ml di brodo vegetale 1 scalogno 2 cucchiai d’olio 1/2 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro 1/4 di cucchiaino ...
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe Pe...
Ricetta Gazpacho di carote ? ????????? ??? ??????

Gazpacho di carote ? ????????? ??? ??????

Portata principale facile 6 ore 10 min
Ingredienti: 5-6 carote grandi 20 pomodori ciliegini 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 bicchierino d’olio 3 cucchiai di aceto bianco ...
Ricetta Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

(15 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 13 ore 30 min
Ingredienti: 250 di cicerchie 1 spicchio d'aglio con camicia 4 foglie di salvia 250 di pomodori maturi spezzettati sale 1 litro d'acqua,non deve risultare troppo...
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

(5 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 75 min
Ingredienti: 350 g di farro 600 g di fagioli cannellini 200 g di prosciutto crudo 1 patata 1 carota 1 costa di sedano 600 g di cavolo verza 2 cipolle 250 g di pas...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota