Zuppa di pollo, una versione asiatica ricca di gusto

Portata principale
facile
30 min
251 Kcal

Riscaldate le vostre papille con questa fantastica zuppa di pollo asiatica: un piatto completo e confortante per chi ama scoprire nuovi sapori. Seguite la ricetta spiegata passo a passo, provatela anche voi per un viaggio sensoriale in Asia.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliate il petto di pollo a fettine sottile e scottatelo qualche minuto in padella con un filo d'olio d'oliva. Una volta pronto, mettetelo da parte.
  • Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti (sottili). Mettetelo in una pentola con il brodo di pollo e la salsa nuoc-mâm. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti (dal momento che bolle).
    Filtrate la preparazione e rimettetela in pentola
  • A questo punto aggiungete il pollo, le cipolle bianche tagliate a fettine sottili e del pepe. Quindi cuocete per altri 5 minuti circa a fuoco medio.
  • Servite subito con un po' di coriandolo fresco. La zuppa di pollo è pronta. Buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza lattosio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Anti-spreco
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: