Zuppa di pollo, una versione asiatica ricca di gusto
Riscaldate le vostre papille con questa fantastica zuppa di pollo asiatica: un piatto completo e confortante per chi ama scoprire nuovi sapori. Seguite la ricetta spiegata passo a passo, provatela anche voi per un viaggio sensoriale in Asia.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliate il petto di pollo a fettine sottile e scottatelo qualche minuto in padella con un filo d'olio d'oliva. Una volta pronto, mettetelo da parte.
- Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti (sottili). Mettetelo in una pentola con il brodo di pollo e la salsa nuoc-mâm. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti (dal momento che bolle).
Filtrate la preparazione e rimettetela in pentola - A questo punto aggiungete il pollo, le cipolle bianche tagliate a fettine sottili e del pepe. Quindi cuocete per altri 5 minuti circa a fuoco medio.
- Servite subito con un po' di coriandolo fresco. La zuppa di pollo è pronta. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza lattosio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta