Zuppa di lenticchie e broccolo

Salutare, gustosa e saporita. Una zuppa da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere a bagno le lenticchie per una notte intera, pulire i broccoli, dividerli in piccole cimette e metterli da parte.
- In una pentola far stufare con un po' di olio gli odori tagliati finemente, aggiungere i pomodorini a metà, le lenticchie e coprire con dell'acqua al di sopra di 2 centimetri aggiungendo del dado e lasciando cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
- A metà cottura aggiungere i broccoli e finire di cuocerli salando e pepando a seconda dei vostri gusti.
- La zuppa di lenticchie e broccolo è pronta!
Servire con dell'olio a crudo e delle fette di pane abbrustolite.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Gnam gnam
anonymous
Buona, gustosa e nutriente
anonymous
Con questi alimenti chissà che renge. !
Vota questa ricetta