Zuppa di lenticchie e broccolo

Zuppa di lenticchie e broccolo
Portata principale
media
1 ora

Salutare, gustosa e saporita. Una zuppa da provare assolutamente!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere a bagno le lenticchie per una notte intera, pulire i broccoli, dividerli in piccole cimette e metterli da parte.
  • In una pentola far stufare con un po' di olio gli odori tagliati finemente, aggiungere i pomodorini a metà, le lenticchie e coprire con dell'acqua al di sopra di 2 centimetri aggiungendo del dado e lasciando cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
  • A metà cottura aggiungere i broccoli e finire di cuocerli salando e pepando a seconda dei vostri gusti.
  • La zuppa di lenticchie e broccolo è pronta!
    Servire con dell'olio a crudo e delle fette di pane abbrustolite.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
CChiamig

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Gnam gnam

abuso

anonymous

Buona, gustosa e nutriente

abuso

anonymous

Con questi alimenti chissà che renge. !

abuso