Zuppa fredda di ravanelli
Una ricetta fresca e gustosa pronta in soli 10 minuti. Provatela subito, basta mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ed in pochissimo tempo avrete un antipasto sfizioso da servire ai vostri ospiti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.79€/Porzioni)
Materiale
- frullatore
Preparazione
Pulite i ravanelli, poi metteteli nel boccale del frullatore. Aggiungete il formaggio di capre, il latte, lo spicchio d'aglio, il sale, il pepe e frullate.
Servite in bicchierini e disponete sulla superficie quale sottilissima fetta di ravanello. Pronta!
FAQ ❓
Quali sono i benefici dei ravanelli nella zuppa fredda?
I ravanelli sono ricchi di vitamine e minerali, aiutano la digestione e hanno proprietà antiossidanti.
Posso sostituire il formaggio di capra con un altro tipo di formaggio?
Sì, puoi usare formaggio fresco di mucca o yogurt greco per una variante più leggera.
Questa zuppa fredda è adatta per una dieta vegana?
No, ma puoi adattarla utilizzando un formaggio vegano o tofu al posto del formaggio di capra.
Come posso rendere la zuppa più piccante?
Puoi aggiungere un pizzico di peperoncino o salsa piccante durante la frullatura per un tocco di piccantezza.
È possibile preparare la zuppa in anticipo?
Sì, puoi prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero, ma è consigliabile consumarla entro 24 ore per mantenere la freschezza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.5/5, 6 voti





Vota questa ricetta