Zuppa fredda di ravanelli
Una ricetta fresca e gustosa pronta in soli 10 minuti. Provatela subito, basta mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ed in pochissimo tempo avrete un antipasto sfizioso da servire ai vostri ospiti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.79€/Porzioni)
Materiale
- frullatore
Preparazione
Pulite i ravanelli, poi metteteli nel boccale del frullatore. Aggiungete il formaggio di capre, il latte, lo spicchio d'aglio, il sale, il pepe e frullate.
Servite in bicchierini e disponete sulla superficie quale sottilissima fetta di ravanello. Pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta