Zuppa fredda di ravanelli

Antipasto
facile
10 min
108 Kcal

Una ricetta fresca e gustosa pronta in soli 10 minuti. Provatela subito, basta mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ed in pochissimo tempo avrete un antipasto sfizioso da servire ai vostri ospiti.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.58 (0.79€/Porzioni)

Materiale

  • frullatore

Preparazione

  • Zuppa fredda di ravanelli - Preparazione tappa 1Pulite i ravanelli, poi metteteli nel boccale del frullatore. Aggiungete il formaggio di capre, il latte, lo spicchio d'aglio, il sale, il pepe e frullate.
  • Zuppa fredda di ravanelli - Preparazione tappa 2Servite in bicchierini e disponete sulla superficie quale sottilissima fetta di ravanello. Pronta!

Vota questa ricetta

FAQ ❓

Quali sono i benefici dei ravanelli nella zuppa fredda?

I ravanelli sono ricchi di vitamine e minerali, aiutano la digestione e hanno proprietà antiossidanti.
Sì, puoi usare formaggio fresco di mucca o yogurt greco per una variante più leggera.
No, ma puoi adattarla utilizzando un formaggio vegano o tofu al posto del formaggio di capra.
Puoi aggiungere un pizzico di peperoncino o salsa piccante durante la frullatura per un tocco di piccantezza.
Sì, puoi prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero, ma è consigliabile consumarla entro 24 ore per mantenere la freschezza.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

frullatore
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.5/5, 6 voti