Ingredienti: 250 g di cicerchie 2-3 spicchi d'aglio scamiciati 1-2 rametti di rosmarino 3-4 cucchiaiate di prosciutto crudo a dadini sott'olio olio v vino...
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ingredienti: 600 g di cicerchie 80 g di capperi 200/300 g di filetti di pomodoro olio extravergine di oliva q.b 1 spicchio d'aglio peperoncino q.b. origano q.b.
Ingredienti: 600 g di cicoria catalogna 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3 uova 25 g di èarmigiano grattuggiato 2 cucchiai di olio evo 100 cl di brodo sale, pepe
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato 2 patate medie 800 ml di acqua circa 1 cipolla non troppo grande 50 g di burro formaggio grana a scaglie 100 g circa...
Ingredienti: Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa : 8 gamberi 300 grcirca di zucca pulita 1 cipolla rossa vino bianco sale zuppa di cicerchie al profumo...
Ingredienti: 1/4 di cavolo verza 1/2 cipollotto 500 ml latte di soia olio di soia (o di riso) sale pepe nero macinato al momento riso bollito (facoltativo)
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti 150 g di orzo 100 g di farro 100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene) 3 patate 2 carote 1 cipolla brodo...
Ingredienti: pane nero raffermo a fette brodo di carne cipolla sedano e carote 100 g di lardo 50 g di cotto mezzo cavolo verza (circa 500 g) 400 g di fontina o...
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato bio 100 g di lenticchie rosse decorticate bio olio evo brodo vegetale 1 litro 1 foglia di alloro 2 cucchiaini di...
Ingredienti: 1 manciata di porcini secchi 1 confezione da 500 g di champignon bruni Sale Olio evo 1 spicchio d’aglio 1 confezione di panna acida Olio al tartufo